Catellani & Smith, nuvole di luce nel palazzo di MailInBlack Catellani & Smith, nuvole di luce nel palazzo di MailInBlack
Design

Catellani & Smith, nuvole di luce nel palazzo di MailInBlack

Scritto da Redazione |

27 Ottobre 2016

Il fascino dell’architettura dell’Ottocento francese diventa cornice per la nuova sede di MailInBlack a Marsiglia, tra ricchezza di stucchi e preziosità di decori, valorizzati dalle proposte firmate Catellani & Smith.

 

Protagonista il suggestivo potere luminoso di Fil de Fer, con il suo intreccio di filo d’alluminio irregolare, lavorato a mano e punteggiato di fonti LED, perfetto nel disegnare un sistema d’illuminazione personalizzabile per forma e dimensione.

 

Nel contesto di interni neutri, arredati con pezzi iconici, eleganti, dallo stile sofisticato e minimale allo stesso tempo, gli elementi illuminanti realizzati da Catellani & Smith costituiscono una vera e propria composizione di luce, richiamandosi alla leggerezza delle nuvole, che fluttuano nei cieli dell’immaginazione.

 

Particolarmente rilevanti le luci posizionate al di sopra della scalinata, pensate per invitare i visitatori a esplorare liberamente gli spazi del palazzo restaurato, articolati su più piani e accomunati dal medesimo indimenticabile charme, in sintonia con lo spirito più autentico di Catellani & Smith.

Questo articolo parla di:

Precedente

Il lavoro più bello del mondo: il designer Gino Venturelli si racconta a Matrix4Design

Successivo

Morelato firma le sedute del locale veronese M27

Gruppo Caleffi acquisisce il brand Cristina
Design

Gruppo Caleffi acquisisce il brand Cristina

La strada per il successo è meno accidentata se la si affronta con il gioco di squadra. Sono convinti di questo i vertici del...

Cersaie 2017 ospita la quarta edizione dell’ADI Ceramics & Bathroom Design Award
Design

Cersaie 2017 ospita la quarta edizione dell’ADI Ceramics & Bathroom Design Award

Anche quest’anno, in occasione della 35° edizione di Cersaie, il Salone internazionale della ceramica per architettura e...

BMDesign e Tesla insieme per una casa eco-futuristica
Architettura

BMDesign e Tesla insieme per una casa eco-futuristica

Si chiama Alavi House e si trova nella città di Isfahan, in Iran: è il progetto dello studio BMDesign, situato sulle colline ai...