DEGW ridisegna lo spazio di lavoro per Electrolux DEGW ridisegna lo spazio di lavoro per Electrolux
Architettura

DEGW ridisegna lo spazio di lavoro per Electrolux

Scritto da Redazione |

05 Luglio 2019

Condivisione, interazione e creatività: l’evoluzione delle dinamiche del lavoro secondo il concetto di Industria 4.0 si basa su questi principi, oggi valorizzati grazie alla trasformazione degli ambienti di lavoro in luoghi flessibili e aperti alla contaminazione.

Proprio per favorire le forme di lavoro più innovative, DEGW (brand del gruppo Lombardini22) ha recentemente rinnovato lo storico stabilimento Electrolux di Porcia (Pordenone) puntando sulla riorganizzazione dello spazio esistente.

Il complesso articolato su 1000 metri quadri mantiene il pavimento e le volte originali ma ospita oggi un’ampia gamma di postazioni di lavoro, sale riunioni, spazi più aperti o più privati dove è possibile collaborare per creare nuove sinergie produttive.

L’area operativa e il laboratorio convivono così con ambienti più informali, a tratti anche ludici, come la zona cucina-caffè e quella work & play, combinando alla perfezione gli spazi predisposti alla concentrazione con quelli dedicati al relax per un nuovo concetto di fabbrica.

Fotografie di Delfino Sisto Legnani e Marco Cappelletti.

Questo articolo parla di:

Precedente

Al via i lavori per la nuova Tour Triangle di Herzog & de Meuron a Parigi

Successivo

Il Golf Club nel deserto

Domingo Salotti, alla scoperta del comfort Made In Italy
Design

Domingo Salotti, alla scoperta del comfort Made In Italy

Una storia tutta italiana di qualità artigianale e slancio innovativo è quella che dagli anni ’70 racconta la vicenda di...

In cibum, il progetto “umanista” della Scuola Gastronomica a Salerno
Architettura

In cibum, il progetto “umanista” della Scuola Gastronomica a Salerno

In Cibum – Scuola di Alta Formazione Gastronomica è il progetto nato a Pontecagnano, in provincia di Salerno, per iniziativa...

Abimis, la cucina Atelier nel cuore di un palazzo a Vicenza
Design

Abimis, la cucina Atelier nel cuore di un palazzo a Vicenza

Situato all’ultimo piano di un palazzo storico di fine Ottocento a Vicenza, un elegante appartamento, ampio e luminoso...