DEGW ridisegna lo spazio di lavoro per Electrolux DEGW ridisegna lo spazio di lavoro per Electrolux
Architettura

DEGW ridisegna lo spazio di lavoro per Electrolux

Scritto da Redazione |

05 Luglio 2019

Condivisione, interazione e creatività: l’evoluzione delle dinamiche del lavoro secondo il concetto di Industria 4.0 si basa su questi principi, oggi valorizzati grazie alla trasformazione degli ambienti di lavoro in luoghi flessibili e aperti alla contaminazione.

Proprio per favorire le forme di lavoro più innovative, DEGW (brand del gruppo Lombardini22) ha recentemente rinnovato lo storico stabilimento Electrolux di Porcia (Pordenone) puntando sulla riorganizzazione dello spazio esistente.

Il complesso articolato su 1000 metri quadri mantiene il pavimento e le volte originali ma ospita oggi un’ampia gamma di postazioni di lavoro, sale riunioni, spazi più aperti o più privati dove è possibile collaborare per creare nuove sinergie produttive.

L’area operativa e il laboratorio convivono così con ambienti più informali, a tratti anche ludici, come la zona cucina-caffè e quella work & play, combinando alla perfezione gli spazi predisposti alla concentrazione con quelli dedicati al relax per un nuovo concetto di fabbrica.

Fotografie di Delfino Sisto Legnani e Marco Cappelletti.

Questo articolo parla di:

Precedente

Al via i lavori per la nuova Tour Triangle di Herzog & de Meuron a Parigi

Successivo

Il Golf Club nel deserto

Nanban porta in cucina il design di Sōri Yanagi
Design

Nanban porta in cucina il design di Sōri Yanagi

Portare l’essenza del Giappone in cucina, per arricchire la vita quotidiana con un tocco di sofisticato minimalismo...

Bonaldo, tre proposte per una casa smart
Design

Bonaldo, tre proposte per una casa smart

Quando si osservano con attenzione i cambiamenti che l'epoca contemporanea ha portato nel nostro modo di vivere e di lavorare...

Diamond Tree, la casa diamante in campagna
Architettura

Diamond Tree, la casa diamante in campagna

Diamond Tree è il nome dell'innovativa villa progettata da 3ndy Studio a Ponzano Veneto, nel cuore di un'area rurale del Nord...